• Clinic DK
  • г. Владикавказ, пр. Коста, 243
  • +7-928-073-88-82 / +7-918-829-08-82
  • 10:00 - 19:00
  • info@clinicdk.ru

Клиника косметологии и трихологииClinic DK

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос — это инъекционная терапия на основе специальный витаминизированных «коктейлей», которая доставляет в волосяным луковицам необходимые для здоровья волос вещества. Благодаря мезотерапии волосы напрямую питаются витаминами и минералами, которые входят в основу красоты волос. В состав  витаминного «коктейля» входят цинк, селен, аминокислоты, витамин B, кальций и протеины.

Мезотерапия для волос сможет стать лечением или профилактикой сухости и ломкости волос, облысения, преждевременной седины.  Врачи-трихологи клиники эстетической медицины «CLINIC DK»  используют проверенные и лицензированные препараты для  мезотерапии волос в городе Владикавказ.

Вопрос: безболезненная ли процедура? 
Ответ: Благодаря использованию тонких игл в процедуре и неглубокому проникновению в кожу головы (не более 4 миллиметров) мезотерапия практически безболезненна. Микротравмы способствуют омоложение кожи головы и насыщение луковиц волос полезными компонентами.
Вопрос: сколько длится процедура и как долго сохраняется эффект? 
Ответ: Одна процедура длится от 30 до 40 минут. Для наиболее видимых результатов одно процедуры конечно же, недостаточно, поэтому мезотерапия эффективна при курсовом воздействии, которое включает в себя не менее 10-15 процедур.
Вопрос: Как скоро виден результат?
Ответ: Волосы станут выглядеть заметно лучше уже после двух-трёх процедур.